13-ая мысль
To love pure and chaste from afar
Я получила сообщение.... на которое пыталась ответить несколько раз по разному... в итоге не ответила вообще... Мне страшно сказать ,
мне страшно спросить , мне страшно получить плохой ответ.... И пусть тут остаются мои не отправленные письма...

Тот злополучный вечер:
Лёшик:
"Светик, меня не было возле компа сорок минут и твой СМС я пропустил :(
Я мог предположить (программист, всё-таки), что мои объяснения вызовут именно такую твою реакцию и совершенно отчётливо понимая, что это исключительно проблемы моего больного восприятия действительности, всяко пробовал избежать объяснений. Потому, что обманывать тебя я не умею и не хочу уметь.
Но тебе нужны были ответы на вопросы. И я тебе их дал, надеясь,что ты уже сможешь это понять. И понять не как упрёк или, не дай бог, недовольство, а как боль. Источник которой сидит исключительно у меня в голове. И это не то, что ты можешь, вдруг, подумать. Это с детства.
Светик, я всю жизнь пытаюсь что-то с этим сделать, но это как пробовать взломать сундук ломом, который заперт в этом же сундуке. И никто и никогда даже и не пробовал мне помочь. Все считают, что я придуриваюсь :( Даже мама моя так думает :(( "

Утро следующего дня:( из не отправленного)
Я:

Лёшик, попытаюсь собраться в кучку...
Я покажусь тебе сейчас может жёсткой, может жестокой, может ещё какой, но у меня есть "недостаток" я не умею лицемерить.У нас у многих есть психологические проблемы в детстве, которые , естественным образом , сказываются в дальнейшем. Но глуп и слаб тот, кто прикрывается и опрадывает свои не понятные действия , своим "горе-детством"(зло?пафосно?-тогда не читай дальше) Всё понятно... так проще.Но включись же ты в одну вешь... , что у людей тебя окружающих тоже есть "свои" психологические проблемы, которые они тщательно скрывают, нет точнее не скрывают, а живут настоящим и будущим- радуясь , что всё осталось в прошлом. Лелеять и растить в себе чувство не понятости или "ненужности" ... называется(да, не побоюсь я этого слова )- мазохизмом. Свой период самоиздевания над собой я пережила в тот момент, когда открыв глаза , поняла , что хочу жить сегодня. Лёшик , зачем ты пъёшь ? Хочется ? Почему же тогда на мой вопрос : где ты был и зачем пъёшь пиво ? Ты ответил ( упрекнул) - что я не читала ТВОИ сообщения ! Ведь вывод один : ты - не читала, я -пъю. Так.. не большая ремарка- я дико боюсь , я до ужаса боюсь за тебя...И да.. Лёшик, вчера я была в панике, ты пропал, не отвечаешь, но висишь в сети...я испугалась , что с тобой что-то случилось, что тебе плохо(в физическом смысле), а ты пришёл и выдал - "непрочитанные сообщения". Логичней было бы сказать , что ты просто захотел выпить, пошёл и купил, а не прикрываться своими "тараканами" в голове. Кстати, насчёт, "тараканов"... Лёшик, почему ты мне не веришь до конца? Почему ты в одной ситуации веришь , а в другой-нет ?
Моя жизнь и мой внутренний (хех-"перевёрнутый";) мир ,так же не понятен моим близким, и поверь мне , мне тоже ни кто ни в чём не помогал и не помогает ( я о моральной,психологической помощи).


Утро следующего дня:( тоже из не отправленного)
Я:
/>Но тебе нужны были ответы на вопросы. И я тебе их дал, надеясь,что ты уже сможешь это понять. И понять не как упрёк или, не дай бог, недовольство, а как боль<
(Читая, помни об одном : ты мне больше , чем дорог, ты для меня ...всё... и задавая тебе , может быть не приятные вопросы.... я пытаюсь тебя понять, я хочу ,что бы нам не было больно... )
Не понимаю... не понимаю связь твоего детства и конкретно того случая.....где и что пересеклось ?
Я тебе причинала боль тем, что не прочла твои сообщения ? Ты почуствовал себя одиноким? Ты опять подумал , что я тебя обманываю ? Ты для себя решил, что ты мне -ни кто ? Лёшик, что ты имел ввиду ? Только искренне и доступно для меня....

@настроение: выжила, дышу...

@темы: 13-ая мысль, мысли вслух, непонимание, сообщение